atfs

atfslab.io

ATFS 项目是世界上第一个去中心化式农业技术和食品科学众筹项目,建立在以太坊区块链和智能合约基础之上。

我们正在用 ATFS 代币将工业革命 4.0 带入加密货币世界。ATFS 代币的发行将为智能农场 2.0 的建立,破坏性去中心化平台的开发,以及植物肉的生产提供资金。该项目是通过提供农业相关技术进步,新的收入基础和供应体系,以及社会可接受的肉类消费替代品,为全球日益严重的粮食危机提供全面解决方案。

ATFS 项目及其团队成员发誓通过彻底改变当前的食品体系来提高全世界人民的生活质量。
因此,在众筹期间获得资金是必要的,也是至关重要的。通过参与,您将加入一群志同道合
的开拓者,而他们知道下一次农业革命将带来的好处。ATFS 项目各阶段的利润将根据 ATFS代币的智能合约进行分享。

ICO: 2018年1月10日 – 2018年2月9日

總令牌供應:380,000,000個ATFS令牌
ICO令牌供應:2.47億ATFS令牌(65%)
硬帽:50,000 ETH
軟帽:12,500 ETH
起價:0.0002 ETH