logo-text1
tokensale.cfc.io
白皮书

CryptoAds Marketplace是一个强大的分散式营销和广告平台,构建于以太坊区块链上。 CFC公司开发了一个基于云计算的内部软件系统和B2C部门;现在是扩展到不断增长的B2B市场的时候了。该平台完全透明,为品牌商,数字广告商,营销商,内容发布商和日常互联网用户提供安全的解决方案,他们可以直接进行交易,而无需进行集中式广告交易。 CryptoAds Marketplace将为广告商提供一个机会,可以在无限数量的流量来源上放置各种广告单元(原生视频,实时广告广告,360全方位广告,垂直视频,应用内和墙面广告)使用AI和Blockchain技术,无需担心正确执行。

CryptoAds模型已在CFC.io项目(2005年推出)中实施,拥有7M注册用户和利润回报。该项目将成为全球增长平台的基础。

15 May 2018 — 16 July 2018

白名单/KYC
金融

预售
价格
1 CRAD:0.7美元 – 1美元

验收:  BTC, ETH, LTC, BTH, wire transfer
软帽: none 美元
硬帽:  30 000 000 美元